Ах, теперь я так счастлив, потому что есть несколько парней, которые говорят по-русски. Какое замечательное чувство!
[QUOTE = "Yehuda D, post: 1306770, участник: 19298"] Ах, теперь я так счастлив, потому что есть несколько парней, которые говорят по-русски. Какое замечательное чувство! [/ QUOTE] Yes, I agree with you, it's great.
Очень рад знакомству с вами! Курю самокрутки с табаком, который назван Кентукки. Хороший табак. Довольно крепкий. Интересно, есть на форуме ветка курильщиков самокруток? Я бы хотел посетить такую ветку форума. На российских форумах, тематические разделы форума называют ветка, я обратил внимание, что вы называете нитка.
Ещё очень интересна тема ( нитка, ветка) о зубных пастах. Это очень интересная тема. Особенно, зубные пасты для курильщиков. Пользуетесь ли вы зубными пастами Neways, как они себя зарекомендовали?
Когда я был молодым человеком, я спешил, и я принял крем для бритья для зубной пасты. Это было так смешно!
Значит он прошёл тест Любителя бритвы! Его рука мама потянуась за кремом для бритья и в этот момент он был не против ещё раз побриться
Thank you wristwatchb . I like the forum, also like that they communicate with me. It is very nice. With regard to smoking, there is a desire to leave this habit, but only when the purchased stock is over. Спасибо wristwatchb . Мне нравится форум, также нравиться, что со мной общаются. Это очень приятно. В отношении курения, есть желание оставить эту привычку, но только тогда, когда закончится купленный запас.
[QUOTE = "Yehuda D, сообщение: 1308928, участник: 19298"] Я буду рад бросить курить, но это так сложно! : Ashamed001:[/ QUOTE] Будем пробовать) Как говорил один писатель. Бросить курить легко, я сам это проделывал сотни раз. Главное желание.